DE | EN
Unsere Hotelpauschalen
ZUM ANGEBOT
Rezeptbuch

Blutwurstgröstl

Bluwurstgröstl für 4 Personen

500 g gekochte, geschälte Eachtling (="Kartoffel")
500 g Blutwurst zum braten
300 g Zwiebel fein geschnitten   
Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen   
Majoran
gemahlenen Kümmel
Öl

 

 

  • Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel anrösten, Kartoffel in    Scheiben schneiden und dazugeben.
  • Gut durchrösten und würzen.
  • Die Blutwurst in Scheiben schneiden und mitrösten bis alles schön braun und knusprig ist.
  • Nachwürzen und mit Sauerkraut servieren.   

 

Wir wünschen Guten Apptetit!

Familie Gruber & Schlickwirtteam
 


Buchungsanfrage

  • Anreisedatum:
  • E-Mail Adresse: