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ZUM ANGEBOT
Rezeptbuch

Peter´s Grillteller

Rezept für 4 Personen:
12 Stück Lungauer Eachtling(Kartoffel) vom Suppanbauer aus Mariapfarr in der Schale kochen und dann vierteln und in Butter (Almbutter wenn möglich schwenken)
wachsen ausschließlich über 1000m Seehöhe, werden biologisch angebaut und daher der unvergleichliche Geschmack

4 Scheiben Beiried vom Almochsen je ca. 100g gut gewürzt mit Salz und frischem Pfeffer
die Ochsen werden von der Alm weg geschlachtet (Aignerbauer aus Muhr)und dadurch schmeckt das Fleisch intensiv und mürb da sie nur das Beste Gras fressen und sich viel bewegen und langsam wachsen

4 Scheiben vom Lammschlögel je ca. 80 g gut gewürzt mit frischem Pfeffer und Thymian
Lungauer Bergschaf vom Sauschneiderbauer aus Fanningberg, von der Weide weg geschlachtet und fressen nur Alpenkräuter und Gras

2 steirische Hendlbrüsterl  je ca 120 g, halbiert und mit Salz gewürzt
frisch sind sie am besten und haben eine ganz kurze Garzeit und sind herrlich saftig

4 kleine ausgelöste Kotelette ohne Knochen je ca. 80g von freilaufenden Schweinen gewürzt mit Salz und frischem Pfeffer

Würzbutter machen wir aus Almbutter, Estragon, Pfeffer, Salz, Senf und Chilli

alles ganz kurz gebraten und mit Würzbutter versehen und auf den Teller und zum Gast.

Herrlich!!!!!!!

Gruß von Peter


 


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