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ZUM ANGEBOT
Rezeptbuch

Peters Schmankerl

Putenroulade


4 große dünne Schnitzel von der Brust
Senf
Zwiebel in Streifen
Karotten grob geraspelt
Essiggurkerl
Wasser
1/16 Weißwein
1 EL Mehl
Pfeffer
Salz
Lorbeerblätter



Schnitzel ausbreiten und mit Senf dünn einstreichen, mit Salz, und Pfeffer leicht würzen.
Den Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit den Karotten darauf verteilen.
Nun die Schnitzel von einer Seite her einrollen und die Seiten mit einschlagen (damit nichts verloren geht). Mit einem Faden verschnüren oder mit Zahnstocher verschließen.

Fett erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten, mit Wasser und Weißwein auffüllen, so dass die Rouladen 3/4 bedeckt sind die Lorbeerblätter dazugeben und nun 3/4 Stunde zugedeckt leicht köcheln lassen und  gelegentlich wenden.
Die Rouladen aus dem Kochfond heben, warm stellen, die Sauce nachwürzen und aufkochen lassen, mit dem Mehl welches vorher in wenig kaltem Wasser angerührt wurde eindicken und nochmals einige Minuten kochen lassen.
Dazu geben wir Reis oder Kartoffelpüree und einen bunten Salatteller
 


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