DE | EN
Unsere Hotelpauschalen
ZUM ANGEBOT
Rezeptbuch

Schlickwirtschnitzel

Schlickwirtschnitzel für 4 Personen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 schön dünn geklopfte Schweinsschnitzel

 

 

 

Prise

Salz

 

 

 

 

 

8

Scheiben

gekochter Schinken

 

 

 

6

Scheiben

Gouda

 

 

 

 

1

Zwiebel

 

 

 

 

 

2

Essiggurkerl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schinken, Gouda, Gurkerl und Zwiebel in Streifen schneiden, vermischen und die

gesalzenen Schnitzel damit füllen.

 

 

 

 

In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und die Schnitzel beidseitig kräftig 

anbraten, mit etwas Gemüsefond oder Weißwein aufgießen, zudecken  und

kurz köcheln lassen.

 

 

 

 

 

Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen,

 

 

eine rohe Kartoffel fein reiben und in die Sauce geben, kurz köcheln bis es

einen sämige Sauce wird  und die angerichteten Schnitzel damit übergießen.


Buchungsanfrage

  • Anreisedatum:
  • E-Mail Adresse: